Отзывы - Alexandroff-Mebel. Мебельное ателье. Корпусная и мягкая мебель по индивидуальным проектам.

8(965)257-73-73
✆ Заказ обратного звонка
Мебельное ателье. "Тепло и уют в каждый дом"
✉ alexandroff-mebel@yandex.ru
Перейти к контенту

Главное меню:

Главная -> Отзывы

ОТЗЫВЫ


Отзыв от дизайнера
Благодарна компании Alexsandroff-mebel и Альфие Алмухаметовой за прекрасно выполненную работу! Спасибо вам большое!! Уже практически год пользуюсь всей этой красотой и очень довольна! Сделали нам удобную гардеробную комнату, функциональный туалетный столик и очень уютную прихожую. У нас был очень сложный проект мебели, так как дом у нас волнообразной формы, поэтому в квартире практически отсутствуют углы на 90 градусов. Сборщики собрали все идеально, так что этого всего не видно. В бюджет и сроки мы вложились. Спасибо вам!
Света Акбатырова, 15.11.2017

Спасибо ребята!
Мое сотрудничество с Alexandroff-mebel началось в прошлом году и сегодня удачно и торжественно закончилось:) Компания помогла мне с обустройством квартиры в Москве. Ребята сделали все под ключ: ремонт, дизайн проект, изготовление и установка мебели, подбор техники, освещения и предметов интерьера. В ходе работы не все шло гладко, были и переделки, доработки, изменения проекта, замечания, но самое главное, что все мои пожелания были учтены, и сегодня я вижу тот конечный результат работы, который я хотела - красивую, уютную, современную квартиру с качественной мебелью, в которой мне хочется находиться каждую минуту моего свободного времени!  Хочу выразить особую благодарность Альфие, за труд, за терпение, за старания и за то, что она держит свое слово и до последней мелочи выполняет взятые на себя обязательства! За время работы над проектом мы стали с ней по настоящему хорошими и близкими подругами. Желаю Alexandroff-mebel много много клиентов, успешных работ, развития и процветания! Всем буду рекомендовать сотрудничество с Вами! Спасибо!
Надежда, 27.10.2017

Отзыв от дизайнера
Работаю с компанией уже несколько лет, сделали вместе много отличных проектов. Всегда хорошее качество и индивидуальный подход! Все могут сделать по задумке дизайнера, воплотить любые фантазии! Цены для клиентов всегда получаются приемлемые, а результат отличный. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и на новые интересные проекты вместе!
Ольга Савченко, 06.05.2017

Отзыв от дизайнера
с alexsandroff-mebel уже больше полутора лет. Изготовлено все было по моим чертежам и эскизам. Альфия лично контролировала производство и доставку мебели на объект. Продолжаем плодотворно сотрудничать, рекомендую!
Epishin Lev, 15.03.2017

Отзыв от дизайнера
C компанией "Alexandroff-Mebel" наша студия сотрудничает уже несколько лет. Только в прошлом году они изготовили мебель по моим чертежам на два проекта.
Руководитель производства лично участвует в каждом проекте, всегда готова искать новые решения, сама предлагает технические и конструктивные решения, помогающие дизайнеру воплотить в жизнь его задумку. Материал и детали всегда подбираются в рамках бюджета.
С удовольствием продолжаем работать с этой компанией и с руководителем, Альфией, лично и рекомендуем своим заказчикам.
Dasha Ukhlinova, 28.02.2017


Галина, 07.02.2017


Благодарность
Большое спасибо компании Alexandroff-mebel и Альфие лично. Узнала о них в Школе ремонта. Мебель придумала сама под нестандартную планировку квартиры. Сделали недорого, очень быстро, качественно, посоветовали пару технических моментов. Сервис выше всяких похвал. Спасибо!!! Буду советовать друзьям.
Саша, 01.12.2016

Спасибо
Спасибо вам, ребята и Альфия, за крутую кухню и шикарные фасады на шкафы -- кайфую, любуюсь, хвастаюсь! Качественно, аккуратно, с оперативной реакцией! Вы очень здорово все сделали!
Татьяна, 22.11.2016

Шкаф-купе
Огромное вам спасибо за шкаф-купе! Очень быстро, а главное качественно сделали. Заказывал все по телефону, и результат превзошел все мои ожидания. Буду рекомендовать друзьям! Успехов вам ребят!
Слава, 16.11.2016

Прихожая
Сегодня привели нашу прихожую. Сказать, что мы в восторге – ничего не сказать…Мы просто поражены тем, как все красиво вышло! Вписалась в интерьер идеально! Спасибо!
Ирина, 30.10.2016

Диван в гостиную
Узнала про вас из очередного выпуска Школы ремонта. Долго искали диван в гостиную, нестандартный. Где-то очень дорого было, где-то вообще не делали наш размер. Очень рады, что заказали его именно у вас, классно получилось и цена приемлемая. Рекомендую всем
Валентина, 7.10.2016

Благодарность
Хочу выразить благодарность компании Alexandroff-mebel за профессионализм, компетентность, внимательность и аккуратность при работе с клиентами. Особо хочу подчеркнуть доброжелательность Альфии, индивидуальный подход и её готовность сделать работу качественно и максимально удобно для заказчика. Заказом осталась очень довольна и в результате одной мебелью в детскую комнату не ограничилась. В итоге мы обставили ещё кухню и спальню - это сказка! Очень-очень рекомендую!
Елена, 03.11.2016

Спасибо от ведущего дизайнера Школы Ремонта на ТНТ
Совершенно случайно обнаружила этот магазин. Теперь понимаю - судьба! )) В свою двухкомнатную квартиру ,что бы сэкономить место, придумала мебель нестандартных размеров и вида: шкаф, откидная тумба-кровать, полки, выдвижные ящики в нишах из гипсокартона, потайной шкаф за дверью спальни. Практически на пальцах объяснила чего хочу. Этого было достаточно. Прекрасно все спроектировали, изготовили и установили! Справились с задачей на "5+"! Теперь придумала поворотный шкаф для обуви - снова нестандартный )) Заказала! Жду с нетерпением! Мечты сбываются! ))) Большое спасибо!
Ольга Савченко, 13.10.2016





Ольга Савченко, главный дизайнер программы "Школа Ремонта" на ТНТ, 7.04.2016

Спасибо за прекрасный шкаф
Не первый раз заказываю здесь мебель. Самое главное все выполняют в срок, качественно и быстро. Адекватные цены. Я доволен.
Владислав, 13.10.2015

Спасибо
Я долго искала подходящую мебель для дачи, чтобы устраивало цена+качество. Нашла этот магазин. Муж сомневался, предлагал варианты подороже. Но наши ожидания полностью оправдались, и шкаф и диван оказались по приемлемой для нашей семьи цене и отличного качества. По сервису все отлично сработано. Рекомендую!
Екатерина, 07.08.2015

Благодарность
Хочу поблагодарить и отметить работу менеджера Елены. С начала и до конца сотрудничества в работе не возникло ни одного минуса. Елена помогла с выбором шкафа и по материалам, и по ценам. Монтажники установили шкаф квалифицированно и качественно, после работы произвели уборку и вынесли мусор. Все работы выполнены в срок. Большое спасибо! Желаю удачи и процветания фирме и специалистам!
Оксана, 18.06.2015

Шкаф-купе
Хочу написать благодарственный отзыв компании Alexandroff-mebel, т.к. мне все очень понравилось. Заказывала шкаф-купе, очень стильный и современный, нареканий и претензий по качеству нет. Идеально вписался в обстановку квартиры. Рабочие (сборщики) все сделали очень аккуратно и на совесть. Определенно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Спасибо!
Ольга, 23.05.2014


 
 
НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ! НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
 
 
 
© Alexandroff-mebel.
8(965)257-73-73
Поиск
Назад к содержимому | Назад к главному меню